Итоги голосования 4-го Авторского на Классика

Конкурсы Пародий
Подводим итоги голосования по 4-му Авторскому на Классика Конкурсу Подражаний.

Итак.

Проголосовали 9 участников и 2 читателя.

Голоса распределились так:

1. Сегодня я был ошарашен... (Ольга Светова) – 8 баллов.
2-3. К чему пишу я... (Виктор Пересмешник) – 7 баллов.
2-3. Пойду-ка я в лес... (Бабка Ёшка) – 7 баллов.
4. Намёк я понял (Евгений Аксельрод) – 6 баллов.
5. Ночь коротка (Татьяна Введенская) – 5 баллов.
6-7. Сойтись - не поле перейти! (Григорий Липец) – 4 балла.
6-7. Ах, давно ли увидел тебя... (Григорий Лобков) – 4 балла.
8. Помнить не хочу! (Бабка Ёшка) – 3 балла.
9. Отсутствие (Виктор Жижирин) – 2 балла.
10-11. Полёты в ночи (Зура Умарова) – 1 балл.
10-11. Отсутствующими ногами... (Евгений Аксельрод) – 1 балл.

Подражание "Анатомический «минимализм»" (Александр Сурнев) снято с Конкурса из-за того, что Автор не проголосовал.

Таким образом, призы получают:

Ольга Светова – 700 баллов сайта Стихи.ру
Виктор Пересмешник – 400 баллов сайта Стихи.ру
Бабка Ёшка – 400 баллов сайта Стихи.ру


Пока есть такая возможность, привожу таблицу для наглядности.
Таблица сделана с помощью Средств Microsoft Office – программы Excel 2007.
А также программы Ultra Screen Capture Expert.


По таблице.
Сверху голосование участников:

1. Зура Умарова
2. Григорий Липец
3. Григорий Лобков
4. Татьяна Введенская
5. Бабка Ёшка
6. Виктор Жижирин
7. Евгений Аксельрод
8. Александр Сурнев
9. Виктор Пересмешник
10. Евгений Аксельрод
11. Бабка Ёшка
12. Ольга Светова

Далее читатели:

13. Светлана Никонова
14. Сергей Амелин 1


В таблице сверху пропущены номера 10 и 11, т.к. участники написали более одного подражания, но в голосовании могут быть представлены только единожды.


Поздравляем победителей.
Спасибо всем Участникам.
Спасибо и тем, кто голосовал.
Приходите ещё.

Если заметили ошибку – сообщите. Исправлю.

Удачи Всем.

Подражания публикуйте на своих страницах.

С Вами был, Алексей.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Небольшая статистика:

В Конкурсе приняли участие 10 участников.

Два участника написали по 2 подражания.
Остальные восемь участников написали по 1 подражанию.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Чтобы посмотреть итоги Конкурса в полном объёме, нажмите на фото правой кнопкой мыши и выберите "Открыть изображение". Итоги будут видны в масштабе приятном для глаза.