Ты умерла и больше нету

Сергей Стрельцов 555
Ты умерла и  больше нету
Того, что я искал во сне.
Мелькают мутные портреты
В бескрайних мыслях о тебе.

Мелькает то, что было раньше,
Но это всё давно ушло.
Остались только ноты фальши,
Наверно всем словам назло.

В моей тоске вечерней песни,
Её сложил я из кусков,
Пустого звука поднебесья
На фоне серых облаков.

Летящих посреди пространства
Воздушной гавани судьбы,
Где я тону, отдавшись пьянству,
Чтобы забыть глаза твои.