Свет луны

Талгат Акрамович
Снова я тебе пишу
Как для сказки сочиню
Вновь я в гости соберусь
Всё как в сказке я хочу
Чудеса с собой возьму
Покажу, порадую
Всё готово, я в дорогу
Прочитаю, в путь ,скажу
Доброй мне дороги
Телеграммой сообщу
Чтоб встречала гостя
Засыпаю , сны смотрю
Ждёшь в платке красивой
Душенькой, назвал тебя
И проснулся ,еду я
Луна полная в ночи
Как красиво видно
Интересно ,что в дали
Спят, наверно мирно
Золотистая луна
За компанию и я
С лунными цветами
Встретится мечтаю
Имя я твоё ,молчу
Душенечкой назову
В сказке паузу возьму
Новая будь позже.