Белые ирисы

Елена Вольная123
Белые ирисы – точно лебёдушки!
Трогает ветер их нежные «пёрышки».

Свежи и царственны в волнах зелёных,
Как королевы воссели на тронах

И принимают без капли волнения
Прочих садовых цветов поклонение!..