Лета мерные шаги

Арина Кожухова
Мохнатых пчел жужжание
В нежнейшем облаке сирени,
И легкое качание
От ветки сероватой тени.

Ты слышишь лета мерные шаги,
Шуршащие по гравию дороги?
В них столько естества любви,
Доступного, увы, немногим.