Наташке К

Тамара Богомолова 2
Наташка, светлоокая Наташка,
На нас ты уже смотришь с высоты,
И лишь твоя прекрасная ромашка
Ростком зелёным появилась из земли.

Растут на огороде помидоры,
Их семенами наделила ты,
И только ты уж никогда не сможешь
Прийти на землю и вернуться в нашу жизнь.