Деньги

Лотос Белый 11
Мы в рабстве у денежной расы
И тех кто ее навязал
Бумага печатная в массах
Рождает вражду, криминал.

Вгоняют в долги откровенно
Налоги притянут с тебя
Одни отдыхают надменно
Другие потеют скорбя.

Бумагу штампуют масштабом
И страны спускают на дно
Конфликты используют градом
И в СМИ заливают говно.

Ученых привяжут к зарплате
И вытянут новый патент
А боссы получат к награде
Освоенный эксперимент.

Такая жестокая правда
Которую нужно принять
Нам денег всех этих не надо
А надо любить и прощать.