Слежу...

Sv.Panina
Слежу с российским удивленьем
За современным поколеньем...
Ведь им бы только где нажиться...
Да, где возможно, обнажиться...
Да где бы чудо - старика
Схватить за старые бока...
И чтобы денежные средства
Пошли бы в дар или в наследство...
Поздней ТУДА чтобы сбежать,
Бабенки стали ТАМ рожать...
А старики  - все как один:
Двойняшки, дочка или сын...
И на старух пошла проруха...
Их та же укусила муха...
Вопрос ко всем всего один:
Куда мы катимся все, блин?!