На не сорваться... Алиссы Росс

Владимир Улас
http://stihi.ru/2014/04/16/7674

А, может, это мне только кажется...
--------------------------------
Нам каждый день приносит новый дзен*.
Их штучно дарит и вразброс
                Алисса Росс.
Но только мысли набекрень:
  цветёт в саду моём сирень,
          напрасно чувства будоражатся,
могу сорваться... или только кажется.
          Язык мой русский онемел:
Алисса мудрствует,
                а я зачем посмел?



* Дзен - школа китайского и восточно-азиатского мистического созерцания