я сделал лестницу из рюмок

Вощенко Сергей
я сделал лестницу из рюмок
еще..одна и небеса...
страховочный слетел окурок
и вид испуганный лица

от неизвестности по коже
мурашек шквал
поднялась ртуть..;
я стал на дяденек похоже...
что Богу страшно..страшно.. лгут..

и милый мой кричат..дружочек..
но..хватит , все уже сбылось..
стихи..допишишь.. ты чуть позже..
пойдем...
ведь лето началось..