Под солнцем песня

Сергей Самсонов 31
Под солнцем
Под солнцем рядом с Черным морем
Тебя увидел. Вспенилась волна.
Застыли люди под июльским зноем,
На всей земле настала тишина

Глаза сияли словно звёзды,
Сердца забились в мягкий унисон.
Мой разум был в далёких грёзах,
А ты шагала с солнечным венцом

Припев
Лечу опять к тебе,
И вопреки беде
С тобой мы встретимся, я знаю

Пусть сложным будет этот путь,
В твоих объятиях отдохну,
С тобой шалаш нам станет раем.

Куда стрелой летело время?
Зачем судьба нас разбросала вновь?
С листа осеннего мою поэму
Прочту тебе в огнях далёких городов

Припев
Лечу опять к тебе,
И вопреки беде
С тобой мы встретимся, я знаю

Пусть сложным будет этот путь,
В твоих объятиях отдохну,
С тобой шалаш нам станет раем.

Может, ты знаешь, где
Падать моей звезде?
Словно снежинка кружится мир…
Кто бы мне смог рассказать
Где и чего нам ждать?
Холод пустых квартир…

Снова сон…
Было давно.
Эта сладость любви
Сам себе говорил: «Не кричи!»


Но верю я, капель меня разбудит,
Я снова жду свидания с тобой,
В конце концов, по шару ходят люди.
И мы найдем наш лучший путь земной!

Припев
Лечу опять к тебе,
И вопреки беде
С тобой мы встретимся, я знаю

Пусть сложным будет этот путь,
В твоих объятиях отдохну,
С тобой шалаш нам станет раем.