сын

Кима Кишиневская
Раскинув ручки, спит малыш,
и солнце тянется лучами 
коснуться сомкнутых ресниц.
Всё нежно в нём и всё прекрасно -
и складка-ниточка запястья,
и трепет жилки на виске,
и пальцы в милом кулачке,
и еле слышное дыханье...
В нём всё полно очарованья,
так совершенна и чиста
его простая красота.

               апр.1983