Хелависе

Марина Бельская
Ее имя Наталья O'Shea,
По-другому еще Хелависа.
Ее голос теплей и нежнее,
Чем других современных певиц.

В золотых и серебряных струнах
Звук сияющей арфы звучал
О шальном океане и шхунах
И о той, что пришла на причал.

О драконах, дворцах, королевнах,
О танцующей ведьме в ночи.
А в горах звучит эхо волшебно,
В этой сказке, где бьются мечи.
02.06.2018