Молчат удочки у рыбаков

Владимир Ростовцев 2
Рыбаки на берегу стоят,
Терпеливо ждут свою,удачу
Подолгу удочки у них молчат,
Только корабли,туда-сюда маячут.

Молчат удочки у рыбаков,
Слышен мужицкий тихий говор
Охота,говорят не терпит слабаков,
Точно так же думает одинокий повар.

Он поймал несколько рыбёнок,
Решил их хорошенько закоптить
Глядит из далека глупенький ребёнок,
Ребёнку жалко стало,хочет отпустить.