Коротко о нас

Маруся Куликова
Как чисто небо ,воздух
Но он как яд сейчас ,
Дышать я разучилась ,
Но чувствую тебя .
Хочу хоть на минуту
Вдохнуть порыв ветров
И заново почувствовать ,
Прохладу своих слов.