Заколдованная грусть

Александр Мурдасов
Утро и как заколдованная грусть
Ты сейчас не рядом но и пусть
Все прекрасное опять вернется
Все изменится и перевернется

Я принес тебе прекрасные цветы
Мне так нравится как ты смеешься
Ты со мной,волны весенние мечты
Обнимешь нежно и тепло прижмешься