мне без неё

Шарль А Тан
мне без неё темно и пусто
и жизнь лишается цены
но врут что нас нашли в капусте
процесс был очень даже вкусен
в чертогах сладостной весны

слиянье тел на белой ткани
дыханье на двоих одно
нет мы любить не перестанем
я вот навеки в сердце ранен
и страсть как старое вино

пьянит лишая разум воли
бросает тело в холод в жар…
тобой я безнадёжно болен
не перейти безумцам поле
земной любовью не дыша