***

Мария Лауцкер
Быть солнцем, чтобы лишь тебе светить,
И морем, чтоб тебя в себе же утопить.
Быть ветром, чтоб тебе сносило крышу
И музыкой, чтобы почаще меня слышал.
Быть смехом, чтобы губ твоих касаться,
Чтоб мог ты не со мной, а мной смеяться,
И пледом быть, чтоб мною согреваться
Ты мог. Я буду так  тобой дышать.
Мечтой я буду - чтобы рядом засыпать,
И целью - чтобы рядом просыпаться.