Игрушки

Юлия Шитова
Игрушек много у меня.
Без них не проживу и дня!
Вот прыгает мой яркий мячик,
Вот заинька ушастый скачет,
Я руль кручу - машина мчится,
И самолет летит, как птица,
Шагает робот заводной!
Пойдемте все играть со мной!