двое

Кима Кишиневская
Он нервно сигарету мял
и ждал её. Она пришла -
он вытер дождь с её лица,
и что-то тихо ей сказал,
и взял за руку, и повёл...
А вслед за ними вечер брёл
в сияньи лунного венца.
И сказке не было конца.

            1977