Лев и СЛОН!

Владимир Ростовцев 2
Гордый лев,сиотрит на слона,
С насмешливой улыбкой
А у СЛОНА добрые глаза,
Он не считает это пыткой.

Лев посмотрел всего разок,
И тут же отвернулся
У льва же огромный полк,
Ему нужно,к своим вернутся.

У СЛОНА,очень добрая душа,
Он всё прекрасно понимает
А у льва,очень мерзкая она,
В взгляде высокомерие летает.

Лев,пускай он и король,Ну пусть
Слон никогда не ищет славы,
У СЛОНА может и труден путь,
Но он всегда пройдёт преграды.