Не зови ты меня на свиданье

Платонова Анна
Не зови ты меня на свиданье
По пятам за мной не ходи.
Предназначено нам расставанье
Нам с тобою не по пути

И пускай сердце бьется при встрече
И внутри все горит огнем
Позабудь наши сладкие речи
И минуты, что были вдвоем.

Не пиши ты мне письма по почте
И прошу тебя, не звони
Не стучи в окно среди ночи
О любви мне стихи не пиши.

Не зови ты меня на свиданье
Все равно на него не приду
Не хочу испытать расставанье
Потерять, пойми, не хочу.