Надежда, Вера и Любовь

Эллада Ивненко
    ******************************


    Любовь,любимая,любима.
    Влюблённость сказку сохранила.
    Любовь солнцу улыбалась.
    Любовь чиста, она в душе осталась.

    Надежда - твёрдая надёжность,
    Надежда ты одна возможность.
    Необычайная тревожность,
    Надежда ты и осторожность.

    Уверенная верность - недотрога,
    Уверенность и вечная дорога.
    И вера с неба восходящего,
    И верность до конца не уходящая!
   
    ***********************************