Помидорка

Юлия Шитова
Вылез маленький росточек,
Распустил он свой цветочек.
Помидорка появилась -
Всем на радость уродилась!
Солнышко ей улыбалось,
А она росла старалась.
Поднатужась, покраснела
И вздохнула: "Я созрела!"