15. 02. 18

Мира Феерия
От меня после зим ничего не осталось,
После колючих взглядов
                и леденящих слов
Чтоб согреться снова нужна была малость
Совместных фото
                и пройденных городов


Только костёр не зажечь, если ветер в лицо
И ладоней нет укрывающих
Только спастись в эту бурю перед концом -
Дело рук самих утопающих


Если хочешь - развей теперь по ве'тру
Пепел укрытых слов и
                несорвавшихся поцелуев
Нет дела до холода грустному-серому пеплу,
       Пепел по ветру - для каждого неминуем

Теперь ведь и есть, что кричать, да только
                молчим мы
Теперь бы и прыгнули - только
                нет рядом скал
Я, знаешь, уже не прошу ни простой, ни взаимной

Ты просто надолго слишком не исчезай