Не только

Марина Ковалёнок
Не только праздники.
Бывают в жизни будни:
Нелёгкий труд,
Обычные дела….
Так и летят
Вприпрыжку друг за другом
За годом год.
И спросишь: « А жила?»
И будешь думать:
«Где ещё взять силы,
Чтобы с рассветом
Встретится опять,
И улыбнуться,
И среди рутины
Свои минутки
Счастья отыскать?»