Николя

Платонова Анна
Такого друга больше не найти нигде
Ты для меня и брат, и сват, и муж в одном лице
С тобой могу я выпить, закусить
А если нужно - по душам поговорить.
Не осуждаешь мой безумный нрав
И не считаешь, что всегда ты прав.
Стараешься понять, помочь всегда
Ты лучший друг мне и, надеюсь, навсегда.
Хочу, чтоб помнил в ситуации любой
Будь то ненастье, буря или зной
В печали иль навеселе,
Но если нужно, - я приду к тебе.
Отдам последнюю рубашку за тебя
Ведь ты не просто друг, уже семья.