Драники

Иваннас Поэтри
Я ем картофельные драники
И вспоминаю о тебе:
Как ел ты те самые драники,
В объятия ныряя ко мне.

В тот миг атмосферой я тешилась
Добра, заботы, любви —
Теперь "любовь" на кол повешена,
И я — не я, ты — не ты.
..........................................
Гнилью запахли цветы,
Завяли помидоры,
А рыцарь оказался
как все козлы,
Жующие капусту
на чужом
Огороде.