переболев

Аркадий А Эйдман
переболев, перестрадав
убойной мнимостью болезней,
текла мгновений череда
с отточенных до блеска лезвий

и капала на белый бинт,
чтоб с каждой каплей крови алой
сильнее жизни жизнь любить,
ту, для которой жизни — мало.
                02.06.2018