Боишься

Олльга Серебро
Почему ты боишься смотреть мне в глаза?
Боишься обнять, прикоснуться рукою?
И чувствуешь, слышишь ты только меня...
Возьму, обниму тебя теплой душою.

Но, ты не откроешь, не сменишь замок.
Все также не смотришь, отводишь печально,
Глаза свои прячешь, боишься забот.
А я все оставлю, не стану напрасно.

Пусть будет как будет ...от нее не уйдешь.
Не стану тебя я тревожить ...опасно.
Я стану прозрачной ...дорогой ветров,
Пусть время подскажет, где муть, а где ясность.

Я буду лишь видеть тебя сквозь стекло,
Украдкой смотреть в твою сторону с болью.
Захочешь не стану я ветром оков.
Захочешь найдешь, будешь рядом со мною...