Цветы

Иваннас Поэтри
Я боюсь внутри пустоты.
Кто-то знает, что это значит?
Вот, когда в душе зацветают цветы,
А потом их щипцами хреначат!
Я сама же порежу и всем раздам
По тюльпанчику, по незабудке...
Не за деньги и бартер — даром отдам:
Благородство и щедрость — не шутки.
Тем не менее, так считают не все,
Ценят тоже не все, а жалко.
Видишь, вон, валяется на земле?
Это моя
Фиалка.