***

Шамаева Дарья
Обернувшись, я вижу тебя,
Провожаешь задумчивым взглядом
Сердце рвет на куски уходя
Ну а слезы из глаз водопадом..

Я клянусь, я тебя не забуду
Будет плохо, пиши мне, пиши..
Прибегу, успокою, я рядом побуду,
Залечу все глубокие раны твои.

Обниму когда нужно, утешу
Рассмешу или дам погрустить
Что угодно, лишь бы быть вместе,
Лишь бы радость тебе подарить...

Я не знаю что делать мне дальше
Как же жить без тебя мне теперь?
Где среди сквозь обмана и фальши
Мне с тобой становилось теплей.

Жизнь с тобой обрела снова краски,
И не нужно мне быть другой.
Надевать эти глупые маски
Я с тобою могу быть собой.

Почему ко мне жизнь так жестока?
Она счастья лишает меня,
Как паршиво, как же мне плохо..
Ведь я снова теряю тебя..