Девочки

Иваннас Поэтри
    Девочки... нежные, глупые, робкие —
    В сердце с надрывом поют соловьи.

    С виду и тихие, и покорные —
    Силой смиряют пламя внутри.

    Всё они знают, видят и чувствуют —
    Вслух только не говори.

    Девочки ходят вокруг, да около —
    Очень хотят любви.