***

Шамаева Дарья
И некому стало звонить,
И некому больше писать.
Не надо и слов говорить,
Минуты до встречи считать.

Не нужным становится врать,
И тайно всегда уходить.
Так нежно тебя целовать,
И о любви говорить.

Теперь придется так жить,
И каждый раз видеть тебя.
А в мыслях превозносить
Украдкой смотря так любя..