Одна

Елена Дар
Просторно небо в окне –
Во взгляде небо,
                во мне.
Летаю в мыслях,
                Во сне -
Летаю белою птицей.

Лечу за даль,-               
Сквозь свет 
                лазурных небес.
Где воздух сладок
                и свеж,
И волны моря смеются…

Одна, живу и пою –
Под ясным Солнцем
                Парю.
И все на свете
                Люблю.
Мне жизнь, наверное, снится!