Утреннее

Марина Ковалёнок
Ясно Солнышко,  очень  рада  Тебе.
Здравствуй,  милое!
Лёгкий  Ветерок,  помаши  мне  рукой
(или  крыльями?)!
Новый  День!  Встречаю  тебя  на  заре.
Здравствуй,  добрый  мой!
Бесконечное  Небо  лазурное  чистое
Надо  мной.

Ты,  Весна-красна,  насовсем  пришла?
Дай  ответ!
Птицы  пусть  поют  и  в  окно  моё
Льётся  Утра  свет.
Улетают  вдаль,  словно  облака,
Пусть  ненастья….
Жизнь  моя,  и  Тебя  прошу:
- Дай  мне  счастья!