Ты от меня не уйдешь...

Демьян Карузо
Ты не хочешь уходить, я вижу,
Тебя сдает любви аромат,
Как сердце бьется в такт с моим, ты слышишь?
И только между нами взгляд...
Секунды ожиданий... Невозможно..
Я не в силах удержать себя,
Ты так красива, что мне сложно
Просто оторваться от  тебя...
Твой запах будоражит кровь,
Нежность губ твоих - наслаждение!
Ты все ближе и ближе, спасение...
Ты костер в моем сердце, любовь...
В тишине ночной не обронишь ни слова,
Зачем слова, когда душе тепло!
Одиночество проводим только
И не скажем в след ничего...
А глаза твои мои поймут,
Ты все узнаешь и все поймешь,
Они никогда уже не солгут,
И ты никогда от меня не уйдешь...