Мое молчание не от скромности

Маша Кондратьева
Мое молчание не от скромности
Не потому потуплен взгляд
Я не могу смотреть на подлости
И на людей, что их творят

Я не хочу внимать "не слышащим"
/Способным только говорить/
Ведь им, в добро совсем не верящим
Труднее всех на свете жить:

Носить с собой всегда за пазухой
Булыжник комплексов и зла
И лесть разлив елейной патокой
Готовить новый свой удар

Мне жалко их... Таких обиженных
И невзлюбивших белый свет
Ведь перед Богом в покаянии
Им не в церквях держать ответ

02.06.2018