Мир, - словно апельсиновые дольки...

Лена Май
                02.06.2018

 02.06.2018

Заход луны похожий на закат. Мир, - словно апельсиновые дольки. И воробьи,  соседствуя с помойкой,  весь день по-воробьиному галдят.

Оскал луны глядит на божий мир и чувствует вселенскую усталость , и то, как мало всем нам здесь осталось, и болью фаршированный эфир.

Бог землю создаёт в недельный срок. Адам и Ева ходят нагишом. Бог думает, что это хорошо ,  плохое не читая между строк.

Ущерб луны подарит сонмы снов. Бог потирает руки , он доволен. Мир изначально заражен и болен. И к черту опрокинет смысл  основ.

Перевернёт и вырвет с корнем всё, переиначит сути и мотивы. И Божьи замыслы, что так красивы, - где ты оправдан, взвешен и спасён…

Потом закат, похожий на конец. Раздавленные в сок чего-то дольки. Огромный мир, похожий на помойку.  Совсем обескураженный Творец…