Худых не выбирать! 02. 06. 2018

Валерий Аверичев
Любите женщин пышногрудых,
Целуйте принцы полнотелых,
А шестьдесят на девяносто,
Вам просто с ними нету дела.

Худых не надо выбирать,
И над собою издеваться,
Ведь это надо понимать,
И телом надо любоваться.

И дамам можно не худеть,
С природой нечего сражаться,
Ведь у мужчин возможность есть,
В гробу на досках належаться.

Не буду дальше излагать,
Свой стих,как басню-прибаутку,
А женщин буду воспевать,
Повествование-просто шутка!