Призывное

Наталья Морозова-Калина
Ну где ты, надежда спящая,
Что же с тобой происходит?
Запутавшись и отчаявшись,
Ты веришь, что на подходе

Обещанная удача -
Пророком, судьбой, провидением...
А черные сны маячат,
Пугая осуществлением

И в каждой своей баталии
Доспехи надев, ты гонишь их
Но стала ты совсем маленькой -
Тебе бы немного помощи...

Пусть свет, озаряя комнату,
Придаст тебе силы свежие,
Прогонит долой всех ворогов
И станешь ты больше прежнего