Весна

Юлия Шитова
Светит солнце, припекает,
Всех лучами согревает.
Тает снег, бегут ручьи,
Возвращаются грачи.
На проталинках, на кочках
Распускаются цветочки.
Словно девица красна,
В гости к нам пришла ВЕСНА!