Разновидности мыслей

Владимир Борисов
Психологическое

Простая мысль рождает "хаос";
Изворотливая мысль - интригу;
Витьеватая мысль - путаницу;
Оптимистическая или пессимистская - ленивость;
Реалистичная - зависимость;
Лукавая - анархию;
Искрометная - революцию;
Лживая - страх;
Добрая - суету...
Проще всего, пофигисту: ему любая мысль - стёб и сарказм.