21. 02. 18

Мира Феерия
Среди панельных домов и пустынных аллей,
Под грустным розовым небом
Я ждал тебя столько бессонных лет,
Что ты бы мне не поверил

Я ждал твой взгляд из спешащей толпы,
Я ждал твоего "привет"
Готовил обед, покупал те цветы
и по ночам не гасил  свет

Ведь если б ты вспомнил сквозь рёв времён,
Что где-то было такое окно,
Меж тысячи тысяч таких же окон,
В котором всегда светло.

Если б ты потерялся в пугающей темноте,
Если б начал просить свыше знак,
Чтоб ты знал, где всегда, кто не ты - не те,
Я включал для тебя маяк

Тишина не способствует розжигу чувств,
Пустота не даёт самый главный ответ,
Хоть и был ты лучший, но ты был пуст,
И теперь в том окне света нет.