Ты стоишь всех моих потерь

Маша Кондратьева
Ты стоишь всех моих потерь
Слезинки каждой, что пролилась
И хочешь верь мне иль не верь
Но знаешь, я в тебя влюбилась

Не просто так, не в тот же миг
Как ты в судьбу мою ворвался
За каждый день, за этот мир
Что подарил и в нем остался

За счастье, что стучит в груди
За теплоту твоих объятий
За то, что любишь как никто
Без заговоров и заклятий

Тобой дышу... Тобой живу...
Нет никого родней и ближе
Ты слышишь? - Я тебя люблю!
Люблю тебя! Ты это слышишь?!

02.06.2018