Удача

Евдокимов Руслан
Удачи нужно людям желать!
Иного достигнут сами.
Удачу принято целовать
И ласково тешить словами.

Удачное время, удачный момент -
Наборы из совпадений.
Цветные салюты и облака лент,
Спасающих от падений.

Удачно сыграть, покатив по столу
Звенящие резвые кости,
Реально. И я вам нисколько не вру:
Она не использует трости!

Невежество наше и слабость людей -
Ей постоянная пища.
Котел из великих и низких идей
Удача мешает до днища.
 
Удача вас любит. А может врагов.
Она во всем не поможет.
Вы волю имеете. Тысячу слов.
И дел. И пусть разум все сложит.