Прикосновение

Татьяна Шкарупа
Откуда возникло желанье
коснуться твоей души?
- Зеркалит мне отблеск печали
на самом дне глубины...
И воздухом грудь наполняя,
дотронувшись до плеча,
Прошу замедлить мгновение
хотя бы на этот час,
Чтоб острые чувства, как искры
пронзившие пальцы рук,
Заставили сердце биться
во время грядущих разлук.
Чтоб сила, прорвавшись наружу,
Как лёд растопила куш
Накопленных за полжизни
Печалей обеих душ
2.06.18