Вдоль-здесь

Андрей Круглов 5
Как же вдоль
как же дальше будет роль
как же птицу мне ловить
как же мне лежать и быть
как же двигаться по вегам
как же обуздать по негам
перепрыгнуть мне овраг
незадачливо сквозь шаг
прыгнет в свете бела ночь
и в душе моя лишь дочь
как мирское вам докажет
срочный окрик мир укажет
вдоль театр превзошёл
я тропу меж лож нашёл
приходил из погружения
как бы вам понять творения
крепки стены по краям
крепки дни бежал я к вам
невозможно быть одним
здесь быль слов наверх другим
где я чувствую пылаю
и себя во тьме спасаю
но как замкнутый ларец
всё же я остался здесь

09.03.18.