Как хорошо, когда семья большая

Ольга Алексеевна Володина
Как хорошо , когда семья большая.
Уютно в доме , на столе еда,
Любовь Иисуса ,в сердце пребывает,
Здесь за  друг друга молятся всегда.

Семья большая, в нашем Божьем доме.
Как много нас и братьев и сестер.
Нам дорого -  общение святое ,
Часы , минуты ,с Богом разговор.

Сюда приходим ,как в семью большую.
И Дух Святой , нас научил любить,
Благодарим за Церковь дорогую,
Иисус Христос на веки нас сроднил.

И на земле ,нет драгоценней места,
Детей Твоих - собрание святых.
Мы Церковь Божья , Господа Невеста.
Нет на земле , чем  ближе нас родных.

Как хорошо , когда семья большая.
Мы учимся всегда у ног Христа.
Благословенна Церковь дорогая,
Ты без порока , в Господе Свята.
Благословенна Церковь дорогая,
На Крест пошел Спаситель за тебя