Письмо

Сима Баринова
Я возьму чистый лист без заглавия,
Напишу нам письмо предпоследнее.
Нарушая стилистики правила,
Грамматическим так же не следую.

И пишу я не ручкой, не красками,
А из сердца златыми чернилами
Всем своим существом. Без опаски я
Расскажу, что так дорого, мило мне:

Каждый наш поцелуй – почти десять строк.
Близость наша - одно предложение.
Как меня ты любил, как быть воздухом мог –
Многоточие. Без продолжения.

Разведу я мосты, запечатаю
В письме память о наших мгновениях.
Где любовь, столь случайно зачатая,
Мое сердце  терзает в сомнениях.